gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На российских трассах построят пункты досмотра ФСБ

Правительство выделит в 2019-2022 годах почти 10 млрд рублей на создание постов досмотра на дорогах, следует из распоряжения правительства, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации

На эксплуатацию стационарных и мобильных постов выборочного досмотра на федеральных и региональных дорогах в Волгоградской, Архангельской и Ростовской областях выделят 9,78 млрд рублей из федерального бюджета.

В документе уточняется, что посты будут установлены по линии Волго-Донского водораздела. Пилотный проект будет осуществляться Росавтодором совместно с ФСБ России.

Еще почти 40 млрд рублей пойдет на оснащение категорированных объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства различными сооружениями безопасности. Этими мероприятиями также займется Росавтодор.

Всего на модернизацию транспортной инфраструктуры для совершенствования безопасности выделят 50 млрд рублей из федерального бюджета. Госкомпании «Автодор» могут выделить 600 млн рублей.

«Оснащение 73 объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства, находящихся в доверительном управлении госкомпании “Российские автомобильные дороги” инженерно-техническими средствами обеспечения транспортной безопасности», — говорится в документе.

Соответствующие мероприятия будут реализованы в рамках программы «О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте» в 2019—2022 годах.

Прежняя программа была принята в июне 2010 года и действовала в период 2010—2013 годов. Объем финансирования ее только за счет средств федерального бюджета составил 46,75 млрд рублей. На обеспечение защиты населения на дорожном транспорте тогда было выделено 333,5 млн рублей.

Независимый Эксперт

Tags: ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments