gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ПРОМЫВАЮТ ЛИ МОЗГИ УКРАИНСКИМ ДЕТЯМ?

"Каждый год приезжаю к родственникам на Украину. С открытой пропагандой я не встречалась ни разу. Что показывают и рассказывают по телевизору понятия не имею, так как 5 лет его не смотрю. О политике разговоры не завожу, поэтому думала эта тема и на этот раз обойдет меня стороной. Не тут то было…



Первые дни в гостях я то и делала, что ездила по бабушкам и встречалась с подружками. С девчонками решили сходить в кинотеатр на мультфильм "Тайная жизнь домашних животных 2". Категория 0+. Нам подходит!





Сам мультфильм производства компании "Дисней", но переведён, конечно, на украинский язык. И как это часто бывает, в основе сюжета противостояние хороших персонажей с плохими. Первое, что меня удивило это фраза “Слава Украине!”, которую хором прокричали добрые зверушки. Ну вот к чему это, а? Зал был полон. И такой ход событий явно понравился родителям, которые привели своих детишек в кино. Эта фраза вызвала больше эмоций, нежели самые смешные моменты мультика.



Но, то что было дальше я никак не ожидала…



Хорошие герои, говорили на чистом украинском языке, а вот плохие, как Вы думаете на каком? Да, на русском. И после этого мне стало жутко противно смотреть мультик. Ладно я, а дети!? Ведь они ещё много чего не понимают, не могут анализировать и принимают всё за чистую монету.



И вишенкой на торте стал сам сюжет. Злые и подлые звери издевались над главным героем. Хорошие же, в свою очередь, хотели его спасти. Он же то оказывался под покровительством "добрых", то в плену у "злых". Думаю, здесь очевидно к чему была отсылка.



Вот так сходишь раз в кино и больше не захочешь. Печально наблюдать такую деградацию страны и менталитета. Лучше бы в детей, что-то хорошее вкладывали."
Отсюда

[АдминЪ]

Tags: нацизм, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments