gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Наш источник из окружения Суркова сообщает...

...что Владислав Юрьевич вне себя. Всю неделю он отсутствовал на рабочем месте, а вчера устроил всему управлению разнос, что они не способны ничего сделать.
Позиции Медведчука растут с каждым днём и последнее внутренняя социология показала 15% рейтинга партии "оппозиционная платформа-За Жизнь", а ОППО Блок пока ещё не дотягивает до 5. Все темы которые с 2014 года курировало управление перетекают под контроль Медведчука. Так одесский народный депутат Николай Скорик заявил, что губернатор должен выбираться, а не назначаться из Киева, бюджет области должен формироваться внизу. Привёл пример крымской автономии в составе Украины и считает, что экономические и гуманитарные вопросы должны решаться в областях. Все месседжи которые продвинуло управление с 2014 года берет в оборот партия Медведчука.
Срочно собирает совещание на четверг на котором будет присутствовать Чеснаков и Клюев. Сурков требует активной работы с пророссийскими группами на Украине, а так же активизировать работу по гуманитарным проектам. Управление Алексея Филатова ничего не может предложить, а встречи с бывшими украинскими топ чиновниками не дают результата.

Источник, телеграмм канал Легитимный


Не знаю что тут правда, но шевеление идет забавное... Возможно я не прав, но похоже что уже в начале осени будет грандиозный шухер.
Tags: интересное, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments