gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Туве при опрокидывании автомобиля в реку погибли десять человек

Автомобиль «УАЗ» опрокинулся в реку в Туве, сообщает управление МВД по республике. В результате погибли десять человек, в том числе шестеро несовершеннолетних.

По данным ведомства, авария произошла утром 12 июля на территории Бай-Тайгинского района. Местный житель сообщил полиции, что машина перевернулась «при попытке пересечения реки Шуй вброд».

Точное количество людей в автомобиле устанавливается.

На сайте регионального управления МЧС уточняется, что автомобиль направлялся из села Тээли. К месту аварии выехали спасатели и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях, организована работа оперативного штаба.

По данным источника «Интерфакса» в органах здравоохранения республики, «две семьи ехали на отдых к целебному источнику».

Подробнее на РБК:

Не люблю я постить такие новости, мир он большой и везде происходит что либо не совместимое с жизнью, самолеты падают, корабли тонут, кто то сходит с ума и начинает своих детей кусать... Что там произошло не понятно точно, пусть разбираются судебные органы, но и обсасывать и глумиться над таким нельзя, потому я для своих читателей поясню, как по этому случаю, так и по подобным, поимейте совесть, там произошла трагедия, пусть двух семей. Погибли дети. Полоскать такое не надо.

Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments