gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Путин отреагировал на предложение Зеленского о встрече

Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что Россия никогда не отказывалась ни от одного из форматов урегулирования в Донбассе, включая «нормандский». Так он прокомментировал предложение Владимира Зеленского провести переговоры по деэскалации на востоке Украины в составе Россия — Украина — Германия — Франция — США — Великобритания, передает ТАСС.

При этом президент РФ указал на некоторые сложности, с которыми можно столкнуться при реализации этой идеи. Во-первых, «нормандский формат» должен быть хорошо подготовлен. Во-вторых, вернуться к этому вопросу можно будет после того, как Киев окончательно сформирует правительство и проведет парламентские выборы. В-третьих, пока неизвестна реакция других участников этого процесса, отметил Путин.

Вне зависимости от моего отношения к Путину, ну тут он Зеленского просто растер в мелкий порошок, браво!

Tags: Зеленский, Путин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments