gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Возможен ли военный переворот на Украине?

...
Зеленский вошёл в клинч уже не только с Генпрокуратурой, Радой, но и c ВСУ. И это наиболее опасно для него. Количество граждан Украины, прошедших через так называемую АТО исчисляется за сотню тысяч и они явно не сторонники Зеленского в своём большинстве. Если его обвинят в государственной измене и он не получит большинства в Раде, то угроза военного переворота вполне реальна. Очередная точка недовольства возникла на голом месте - из-за отмены парада.
...
Командующий десантно-штурмовыми войсками Михаил Забродский:«Парад – это не про политику. И учитывая то, что происходит в политике, парад должен состояться! Я видел в соцсетях посты с призывами ко мне провести парад. Это большая честь присутствовать на нем. Парад нужен нашему государству и нашим воинам. И он будет!»

Марат Баширов.

Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments