gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Цирк с конями

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Следственный комитет возбудил уголовное дело о хищении в особо крупном размере у столичного метрополитена. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного СУ СК по Москве Юлия Иванова.
По данным следствия, в 2013-2014 годы неустановленные лица из числа сотрудников АО "Триада-Холдинг" похитили деньги, выделенные на ликвидацию течи в одном из перегонов.
Также возбуждено дело о халатности против работников метрополитена, допустивших пропажу средств.
По словам Ивановой, нарушения удалось выявить благодаря совместной работе следователей и представителей ГУП "Московский метрополитен".
В пресс-службе ГУП рассказали РИА Новости, что заинтересованы в объективном и всестороннем расследовании.



Естественно что виноваты стрелочники использовавшие пачки банкнот вместо шпал, а так же затыкание мешками с монетами прорывов и провалов дающих течи...

Я надеюсь, что СК разберется, кстати с уборщиц надо строго спросить, а то иш повадились виски мыть полы и в брилиантовых колье на работу являться

Tags: идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments