gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Велком в реальность

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Супругам из Курска выплатят вознаграждение за найденный ими клад, несмотря на то, что сама находка пропала по пути из полицейского участка в Гохран.

В понедельник суд встал на сторону Галины и Александра Снегиревых и обязал Минфин выплатить им в общей сложности 2,2 млн рублей - 50% от стоимости клада.

Несколько лет назад Снегирев делал ремонт в своем доме и нашел стеклянную бутылку с 260 золотыми монетами дореволюционной чеканки. Супруги добровольно передали ее полиции и стали ждать положенного по закону вознаграждения.

Монеты какое-то время хранились в комнате вещественных доказательств, а затем их отправили в Гохран. Однако после вскрытия упаковки на месте золота нашли лишь три гаечных ключа и канцелярский степлер.

Было возбуждено уголовное дело, однако его приостановили, поскольку обвиняемого установить не удалось.

Тем не менее, Снегиревы сумели добиться выплаты вознаграждения за исчезнувший клад

Нет ну это надо же, я конечно поддерживаю следование законам РФ, но быть такими идиотами... И да, какая у нас прекрасные ФСБ, МВД, СК и прочие, а главное бескорыстные, просто ангелы...

Tags: МВД, деньги, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments