gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Президент Украины Владимир Зеленский предложил президенту Путину провести встречу в Минске

Об этом передают РИА Новости.

Владимир Зеленский уточнил, что в саммите должны принимать участие Дональд Трамп, Эммануэль Макрон, Тереза Мэй и Ангела Меркель.

Тема, которую хотят обсудить киевские власти, заявлена как "Чей Крым и кого нет в Донбассе".

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что в Москве рассмотрят предложение, и добавил, что необходимо понять, есть ли у такого диалога перспективы.

"Пока я не готов как-то отвечать, это же абсолютно новый формат. Во-первых, нужно понять, есть ли перспективы у такой встречи, во-вторых, нужно понять, что это за новый формат предлагается. Дело в том, что США не являются участником нормандского формата и как быть с минскими договоренностями, под которыми стоят подписи участников нормандского процесса, но не стоят подписи никаких представителей Соединенных Штатов Америки. Это новая инициатива, безусловно, она будет рассмотрена, но пока я не могу высказать какой-то реакции", - сказал Д.Песков.
Tags: Зеленский, идиот, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments