gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Маша и это всё?

В МИД России осудили выступление грузинского телеведущего Георгия Габунии, который в эфире нецензурно оскорблял президента России Владимира Путина и его родителей. Комментарий от официального представителя ведомства Марии Захаровой получило радио «Говорит Москва».

«Это беда Грузии», — сказала Захарова в ответ на вопрос журналистов.

Ранее стало известно, что телеканал «Рустави-2» возобновил вещание, ранее прекращенное из-за скандала. До этого возле здания компании начались митинги, и генеральный директор Ника Гварамия приостановил вещание из опасений за безопасность сотрудников.

Скандал спровоцировало высказывание телеведущего Георгия Габунии. Вечером 7 июля он начал выпуск авторской программы P.S. с нецензурной ругани в адрес Путина. Габуния по-русски обратился к президенту России и назвал его «вонючим оккупантом», а также заявил, что Путину и «его рабам» нет места «на нашей красивой земле».

Президент страны Саломе Зурабишвили осудила выходку Габунии. Она заявила, что такое поведение идет вразрез с грузинскими традициями и лишь способствует обострению отношений между двумя странами. Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе также раскритиковал телеведущего.


А про выводы, вообще ничего не надо сказать? Напомню для примера, если бы кто то такое понес про президента США в СМИ, это для него кончилось бы очень плохо. Может пора вводить индивидуальные санкции, для отсева долбоящеров?

Tags: Грузия, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments