gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ну что, считаю этот шаг здравым

С 1 июля временно запрещён вывоз сельскохозяйственных культур за пределы ЛНР. Об этом говорится в постановлении Совета Министров ЛНР №408/19 от 05.07.2019. Так, за пределы ЛНР запрещено вывозить такие сельскохозяйственные культуры: — пшеницу; — рожь; — ячмень; — овёс; — кукурузу. В документе сказано, что запрет введён временно до особого распоряжения Совмина ЛНР. Напомним, в ЛНР установили минимальные цены на зерновые.
DNR LIVE: http://dnr-live.ru/iz-lnr-vremenno-zapretili-vyivoz-selhozkultur/

Население в основном потребляет в пищу именно зерновые культуры, так как крайне низок достаток, и продавать в такое время зерно преступно. В прошлом году из за неурожая пришлось закупать муку и крупы в Белоруссии, что естественно взвинтило цены на эти продукты первой необходимости. Учет прошлых ошибок крайне положителен.
Tags: ЛНР, еда, люди, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments