gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Мутко потребовал уволить спасавшего свой дом от наводнения чиновника

Вице-премьер, глава правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области Виталий Мутко потребовал уволить главу Нижнеудинского района Иркутской области Сергея Худоногова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вице-премьера.

Поводом для обращения стала появившаяся в СМИ информация о том, что Худоногов во время наводнения в первую очередь направил коммунальные службы Нижнеудинска к себе домой, чтобы те устранили последствия паводка.

Мутко поручил организовать проверку инцидента. По ее результатам использование коммунальной техники в личных целях подтвердилось. «В связи с этим Виталий Мутко потребовал отстранить Сергея Худоногова от исполнения обязанностей», — сообщили в пресс-службе.

3 июля жители Нижнеудинска пожаловались на Худоногова, который согнал коммунальные службы осушать свой загородный участок. Очевидец заметил многочисленные цистерны около дома мэра, в то время как простые жители «боролись с последствиями паводка обычными лопатами».


Уволить? И все? А разве это не статья? Мне не тяжело, я Мутко напомню, статья 285 УК РФ до пяти лет между прочим...

Tags: закон, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments