gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Во дворе у многодетной семьи полицейские обнаружили ребёнка, привязанного к столбу за шею.



5 июля сотрудники отдела по делам несовершеннолетних города Мышкин Ярославской области внепланово пришли в гости к Щавелевым. В селе Юрьевское эту семью знают все. У Светланы и Андрея восемь детей: 1 - родной, 1 - усыновлённый и ещё 6 - опекаемых, свой дом, домашняя скотина.

Щавелевы давно переехали сюда из Москвы, считаются верующей, образцовой семьёй. Поэтому полицейские удивились, когда увидели во дворе привязанного к столбу за шею 5-летнего Владислава (на фото справа).

Сейчас органы опеки изъяли детей из семьи и поместили в реабилитационный центр.

Опекун 5-летнего Владислава объяснила, почему привязала его к столбу за шею. По словам Светланы Щавелевой у ребёнка психическая задержка развития и гиперактивность. Также от него раньше уже отказывались приёмные родители.

Как рассказали другие опекаемые Светланой дети, Владислав никого не слушал, убегал и попрошайничал. А крайнее непослушание в этой семье по отношению к мальчику всегда наказывалось именно привязыванием к столбу.

Когда во двор дома Щавелевых пришли сотрудники ПДН, Светлана не отвязывала Владислава, не понимая, почему полицейские называют это жестоким обращением.

Сейчас семеро приёмных и опекаемых детей изъяты из семьи. Все дети кричали и не хотели уезжать с органами опеки и полицией в реабилитационный центр. 5-летнего Владислава позже поместят в Дом малютки при местной ЦРБ.

Светлана и Андрей Щавелевы переехали в село Юрьевское Ярославской области из Москвы. Соседи отзываются о них хорошо, здесь их все знают, как набожных родителей.

Telegram(1), Telegram(2)

[АдминЪ]


От себя: я сначала был против публикации этого треша, но учитывая все обстоятельства, это что то уж совсем запредельное.


Tags: дети, насилие, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments