gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот поразительно

Насколько измельчали и изгадились все левые, что я вынужден сказать, что мне намного ближе Белый монархист имперец Стрелков, чем эти все псевдокрасные лизоблюды и идиоты... Причем настолько ближе, что и сравнивать нельзя. По сути они стали настолько антагонистичны, насколько красные скурвились и продались власти. Да ладно бы Путину, так каким то темным личностям в кремле и около него. За словесными ковыряниями в марксизме и толкотне у бюджетного корыта, потеряли не только саму идею красного движения, но и остатки совести и разума.

Поразительно как можно испохабить хорошую идею, личностями продажными, неадекватными, и абсолютно беспринципными. Впрочем то же сделали и с церковью, аналогии налицо. И откуда ж вас упырей столько повылазило?...

Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments