gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Что бы два раза не вставать

Раз возникают у читателей вопросы поясню: ПА ОБСЕ это не совсем ПАСЕ, орган другой, но очень близко

Парла́ментская ассамбле́я Сове́та Евро́пы (ПАСЕ) — одно из двух главных уставных ведомств (ассамблея) Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов.

Парламентская ассамблея ОБСЕ (англ. Parliamentary Assembly of the Organization for Security and Co-operation in Europe), ПА ОБСЕ (OSCE PA) — межпарламентская организация, объединяющая 57 государств Европы, Азии и Северной Америки, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Просто я думаю не вернись мы в ПАСЕ, этого наверняка бы не было

если грубо, то ПАСЕ это отставники, а ПА ОБСЕ действующие политики Европы, как вы наверное сами понимаете там есть связи, и решения принимаются с учетом мнения старых кадров, а тут мы сами себе жопу вазелином намазали

Tags: ОБСЕ, ПАСЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments