gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ну что дебилы, опять в говно вступили? Поздравляю...

Комитет ПА ОБСЕ принял резолюцию против «Северного потока-2» и «Турецкого потока».

Об этом сообщает РИА «Новости».

Резолюция призывает участников ОБСЕ воздерживаться от использования энергоресурсов как инструмента влияния на страны от них зависящие.

Документ расценивает «Северный поток-2» и «Турецкий поток» как потенциальное средство политического и экономического давления.

Поправку внесли парламентарии США.

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ принял резолюцию, призывающую Россию отменить решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщается в Facebook автора документа, грузинского депутата Софии Кацаравы.

Проект резолюции поддержали 50 членов делегаций, пятеро выступили против, еще девять парламентариев воздержались.

Документ, состоящий из 26 пунктов, обвиняет Россию в оккупации грузинских территорий и попытках «фактической аннексии» стран. Кроме того, указывается на нарушения прав человека в Абхазии и Южной Осетии, судебное преследование по политическим мотивам и этническую дискриминацию.

Комитет призвал Москву к соблюдению норм международного права и отмене решения о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. Авторы резолюции также напомнили о выполнении обязательств о прекращении огня в Цхинвале от 2008 года.

Подробнее на РБК:

Tags: ОБСЕ, ПАСЕ, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments