gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

По наводнению в Тулуне.

В сети распространяется видео-фейк «сотрудник МЧС сообщает шокирующую правду о 400 трупах в Тулуне». Не ведитесь. Наша коллега по телеграмму Катерина Винокурова @ekvinokurova находится на месте событий и опровергает данную информацию.

От себя добавлю, что «видео-фейк» разместил (нет не «Минстець»), а местный блогер Артем Владимирович Павлюченко, молодой человек во всех своих соц.сетях активно борется с губернатором Левченко, такая местная мурзилка очевидно кем-то прикормленная с весьма конкретными целями.
Telegram
Причём, прошу обратить внимание на подпись к видео,- неприкрытое мошенничество. Вымогание денег на почве эмоций зрителей. Карта сбера светится даже на предпросмотре ссылки при пересылке в сообщениях.
[Собсно, это гнойное видео]

Прошу информацию максимально распространить, и довести до сведения СК.
[Админ]

От себя: ясен пень это бред, если бы допустим это было бы правдой, то любой прокурор такой бы визг поднял, напомню это мирняк, там скрывать во первых нет смысла, во вторых уголовное преступление.


Tags: мошенники, педерасты, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment