gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Автомеханики собрали гигантский УАЗ «Ермак»

Автолюбители модернизировали УАЗ Hunter, поставив на внедорожник колеса с высотой покрышки в 170 сантиметров и дополнив фарами от танка — обзор вездехода вышел на YouTube-канале «ПриветТачка».

Автомобиль с названием УАЗ «Ермак» получил колеса диаметром 170 сантиметров, каждая покрышка весит 190 килограммов. Стоимость комплекта — 240 тысяч рублей. Чтобы их установить, понадобилось полностью заменить подвеску.




Также авто обзавелось новыми фарами — от танка Т-90. Их особенность — в том, что они работают под водой. УАЗ «Ермак» обзавелся двумя столитровыми баками под бензин, камерами переднего и заднего обзора. Колеса сдуваются перед бездорожьем и надуваются обратно с помощью компрессора, которым управляют из салона.

Ведущий протестировал авто на дороге, разогнавшись до 40 километров в час, а затем проехал по полю с глубокими ямами, наполненными водой.

Машину собрали любители тюнинга из «Ермак Nordost» совместно с компанией «Большое Колесо». Опытный образец обошелся в 10 миллионов рублей. У создателей есть планы поставить производство «Ермаков» на поток. Базовая комплектация будет стоить 2,8 миллиона рублей.

[Админ]

Tags: кулибины, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments