gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Петербург прибыл патриарх Кирилл

Патриарх Кирилл в субботу, 6 июля, прибыл в Петербург. В аэропорту Пулково его встретили митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий с архиереями и духовенством митрополии.
Как сообщает пресс-служба петербургской митрополии, также среди встречавших были председатель Законодательного собрания города Вячеслав Макаров и замполпреда президента в СЗФО Вадим Потомский.
Патриарх 7 июля освятит верхний храм собора Рождества Богородицы Коневского монастыря и совершит в нем божественную литургию.
В прошлый раз патриарх Кирилл был в Петербурге в конце мая. Тогда он провел Заседание Священного Синода и возглавил освящение главного храма Новодевичьего монастыря — Воскресенского собора.

То есть я правильно понимаю, что это чмо с ушами пуделя, даже не удосужился явиться на похороны моряков?

В панихиде принимали участие замминистра обороны Андрей Картаполов, командующий Западным военным округом Александр Журавлев, командующий российским Военно-морским флотом Николай Евменов, врио губернатора Петербурга Александр Беглов и председатель городского законодательного собрания Вячеслав Макаров.

У меня возникает один вопрос - и нахрен ты нам такой а? Остальное извините матом...
Tags: РПЦ, идитенахуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments