gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ветераны ФСБ отреагировали на задержание спецназовцев. «Сыпется все»







Бывшие сотрудники спецслужб удивились задержанию шестерых сотрудников ФСБ. Три сотрудника из спецподразделения «Альфа», один из группы спецназа «Вымпел» и два офицера управления «К» подозреваются в разбойном нападении на банк.

«Недавно мы столкнулись с арестом больших начальников, которые присваивали себе безумные деньги непонятного происхождения. Сегодня — вот это. Такое ощущение, что сыпется все», — прокомментировал задержания в интервью «Московскому Комсомольцу» генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов. По его мнению, сложившаяся в силовых структурах ситуация говорит о серьезных проблемах в сфере госбезопасности страны.

«Отбор у нас очень тщательный, и случайных людей в подразделении нет», — сообщил в интервью «Царьграду» майор запаса и ветеран группы антитеррора «Альфа» Игорь Шевчук. Он очень удивился, что подобная информация была обнародована, ждет официального уточнения и «очень хочет верить в то, что это какая-то ошибка». По его словам, и «вся старая гвардия» в шоке от количества задержаний правоохранителей. За 20 лет его работы в КГБ на них было заведено лишь три уголовных дела.

Шесть сотрудников ФСБ подозревают в хищении 136 млн рублей у бизнесмена, напоминает RT. Предприниматель пришел в банк «Металлург», чтобы положить средства на депозит, а силовики отобрали у него деньги, заявив, что это «черный нал».

amfspb


Я конечно досконально не знаю происходящих там процессов, но когда мне с фесами пришлось столкнуться, скажу что система там сгнила, это не КГБ и близко. ЗАО ФСБ в основном, и если на "земле" ребята работают, то чуть выше просто болото. Однозначно нужна чистка, причем безжалостная, впрочем не при этой власти. Вообще по ощущениям позорище, даже молодые ребята приходящие туда тут же входят в систему, тут надо всё кардинально менять.

Но по данному случаю у меня большие сомнения. Как то совсем натянуто.

ПС. для понимания, силами моих людей была полностью вскрыта наркогрупирровка на Урале, оставалось внедрить оперативника и собирать "сливки" все было полностью готово... знаете что мне ответили - это другой регион и мы с ними ними не дружим... месяц работы команды псу под хвост...

ПСС ребят своих не свечу, все на меня замыкается, по этому случаю было реально все готово, но упс... блин как я матерился... реально обидно. И еще все мои ребята работают бесплатно, да мне и дать им особо нечего, но наша команда похоже поэффективней ФСБ по этой теме. Такое ощущение, что бьешься головой об стенку....

Tags: ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →