gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

СМИ раскрыли хитроумную схему хищения денег сотрудниками ФСБ

В Сети появились данные о сотрудниках ФСБ, которые были задержаны накануне. Об этом сообщает «Росбалт».
Отмечается, что были названы имена задержанных. Им может грозить до 15 лет тюрьмы за разбой в особо крупном размере, который был совершен организованной группой. Большая часть тех, кто был арестован, входят в состав группы спецназначения «Вымпел» и спецподразделения «Альфа». Оперативники управления «К» ФСБ и бойцы спецназа попали в число задержанных из-за участившихся случаев пропажи денег, которая происходила во время обысков, осуществляемых одними и теми же сотрудниками.
«Из бронежилетов бойцов заранее вынимались железные пластины, а во время обыска туда помешались пачки денег», — рассказал источник.

Извиняюсь, но это какая то дичь, нафиг вынимать бронепластины если можно спрятать тупо под броник? Похоже идет какая то игра, и это мне не нравится.

Tags: ФСБ, бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments