gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Про Германию и СМИ.



Дочь Гиммлера Гудрун работала в аппарате BND (гебуха ФРГ) до 1963 как призналась сама BND. Саму службу возглавлял до 63 года гитлеровский генерал Р. Гелен (оперативная разведка на советско-германском фронте.) После Гелена BND 10 лет (то есть до 1978) руководил Рихард Вессель, его коллега по абверу. Также на BND работал Клаус Барбье по прозвищу «лионский мясник», изобретатель «газенвагена» Вальтер Рауфф и другие во всех отношениях приятные личности. Ну чтобы вы понимали, что русская гебуха конечно наследники Берии и Дзержинского, а вот зато разведка демократической страны - это совсем другое дело.

Гудрун дочь Гиммлера, сотрудница немецкой разведки , которая недавно обвинила Russia Today в том что вещатель работает под прикрытием, а на самом деле - сплошная пропаганда.

Telegram

[АдминЪ]

Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для подумать

    А я и не верю — я внимательно наблюдаю. Вера, в таких делах не работает. Понимаешь, я не считаю, что вождь — это единственный вариант.…

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments