gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Внимание, опасность!

Вчера соседи сверху пробежались по всем квартирам в подъезде, дошли до нас, они почуяли запах газа, так как я в этом разбираюсь, допуск был, а там это вбивается очень прочно, на всю жизнь, конечно сразу подорвался, поднявшишь понял, что это нитрокраска, что в последствии и подтвердилось, но на всякий пожарный обмылил все стыки и резьбовые соединения в квартире соседей. Да оказалась ложная тревога.

НО, ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ, пусть лучше вы ошибетесь, но при минимальном подозрении вызывайте горгаз, либо можно обратиться к соседу с допуском по газу, стесняться тут нельзя, это тот самый случай что лучше перебдеть, поверьте даже за ложную тревогу никто ругаться не будет.

И ВАЖНО Ни в коем случае не включайте, выключайте свет, не пользуйтесь зажигалками и прочими устройствами дающими искру или огонь, если горит свет, то НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ, просто забудьте о всех кнопках до окончания проверки.


Tags: газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments