gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Дальнобойщиков начнут лишать прав и автомобиля за перевес



Водителям большегрузных автомобилей будет грозить лишение прав и конфискация транспортного средства за превышение допустимой массы, сообщил 29 июня министр транспорта России Евгений Дитрих.

Решение о соответствующих мерах за перевес, приводящий к порче дорожного покрытия, было принято на заседании Госсовета, посвященном развитию дорог.

«Договорились, что к таким будут особые меры, очень жесткие: лишение прав с конфискацией автомобиля и с конфискацией груза», — сказал Дитрих в эфире телеканала «Россия-1».

Национальная ассоциация грузового автомобильного транспорта «Грузавтотранс» 13 июня попросила власти рассмотреть возможность наказания за порчу инфраструктуры недобросовестными водителями грузового транспорта.

источник

Tags: дороги, закон, машинки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment