gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

О логике +18

Зона. Большая хата. Дверь открывается, заводят нового постояльца. Сразу видно - человек серьёзный; ходок много, весь забитый татуировками, пожилой, фактически дед; держится спокойно и уверенно.
Дело понятное - проходит на своё место, через некоторое время приглашают его за стол, чифиря испить. Заваривают в банке, как положено, и после передают по кругу, чтобы каждый отпил и передал дальше.
Банка доходит до деда. Дед берёт её, и вдруг достаёт из-за спины кружечку, наливает в неё чая из банки, отпивает из кружечки и передаёт банку дальше.
Зэки переглядываются, и один, старшой, говорит:
- Видим мы, что человек ты бывалый и уважаемый. Мы к тебе со всей душой и по всем понятиям подошли - а ты, выходит, нами брезгуешь, не уважаешь - не отпил от общей банки. Как так?
Дед вздыхает.
- Дело не в вас, ребятки - объясняет он с грустью в голосе - Стар я, многое видал и через многое прошёл, и всё понимаю, поэтому расскажу вам, в чём дело.
- Стареть когда начал, решил оглядеться - что в жизни ещё не пробовал. И подумалось - вот мы про пидоров говорим всякое, а вдруг неправда это? Вдруг что-то в этом есть? Махнул рукой - все равно ж умирать, а интерес разбирает - аж жуть - и купил их журнал проклятый пидорский в киоске. Нашёл объявление одно, выписал себе пидарюгу задорого. И вот знаете - сосу ему, а хуй на вкус - как абрикосовое варенье...

Зэки ошарашенно переглядываются, потом видимо догадываются, что это так старшОй шуткует, и начинают, с явным облегчением, ржать, приговаривая "ахаха дед вот ты дал-то шутку юмора, хуй же на вкус не как абрикосовое варенье".
- Вот - говорит дед значительно, поднимая вверх палец - Вот именно поэтому, ребятки, я уважаемый человек и у меня своя кружечка.

Прислано читателем

Tags: Путин, мат перемат, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments