gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Казахстане рабочие устроили драку с иностранцами из-за фото ливийца

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Не менее тысячи рабочих завода на месторождении Тенгиз в Казахстане устроили забастовку из-за "оскорбительного фото", сообщил Sputnik Kazakhstan.
Отмечается, что ливиец Эли Дауд публиковал фотографию с коллегой из Казахстана. На снимке он держит в руках рацию, которая оказывается на уровне губ стоящей позади него девушки.

Как пишет Sputnik Kazakhstan, публикация послужила поводом к массовой забастовке. Местные рабочие, посчитавшие фотографию неприличной, начали массово избивать коллег-арабов.
На место происшествия выехали правоохранители. Также пообещал приехать первый вице-министр энергетики страны Махамбет Досмухамбетов.
С завода экстренно начали эвакуацию иностранцев. Сообщается, что некоторые автобусы толпа закидывала камнями.
Разместивший скандальный снимок ливиец уже принес свои извинения.
"Я просто фотографировал коллегу и не имел в виду ничего дурного. Просто коллега на работе. Во-вторых, приношу извинения всему казахскому народу. Я жил и работал среди вас два года, в Казахстане приятно работать", — рассказал Дауд в опубликованном им ролике.
Мужчина отметил, что не хотел никого обидеть.

Tags: Казахстан, дебил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments