gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

на востоке Украины участвует множество международных экстремистских вооруженных группировок

⚡️Китайские СМИ сообщают, что в войне на востоке Украины участвует множество экстремистских вооруженных группировок, самой известной из которых является "Джебхат ан-Нусра".

Ее крыло, воюющее на территории Украины, состоит из крымских татар.

"Джебхат ан-Нусра" почти не появлялась на линии фронта. Вместо этого она призывала к боевым действиям радикальные группировки Украины в социальных сетях и медиа, а также пыталась установить связь с экстремистами на Ближнем Востоке и втянуть их в вооруженный конфликт на востоке Украины.

Некоторые радикалы начали свой боевой путь с Луганской и Донецкой областей. В дальнейшем они планировали перебраться в Сирию, набрать там боевые подразделения и вернуться на Донбасс, чтобы сражаться и участвовать в так называемом "джихаде против русских".

[Админ]

Tags: Донбасс, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment