gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Болгария 2.0

Компания — оператор «Северного потока — 2» Nord Stream 2 AG решила отменить заявку на основной маршрут газопровода, проходящий в территориальных водах Дании к югу от острова Борнхольм.

Уточняется, что теперь усилия будут сосредоточены на северо-западном и юго-восточном маршрутах. Соответствующее официальное письмо уже передано в Датское энергетическое агентство.

«Данный шаг был необходим, так как более чем за два года с момента подачи этой заявки бывшее правительство Дании никак не продемонстрировало, что решение будет принято», — объяснил данную позицию исполнительный директор компании Маттиас Варниг.

Вместе с этим он подчеркнул, что компании и её инвесторам требуются законодательная определённость и прозрачный и предсказуемый процесс принятия решения касательно проекта, особенно с учётом того, что в водах четырёх других стран строительство газопровода находится на продвинутом этапе.

Tags: газпром, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments