gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В ЛНР с 5 по 7 июля не будет электроэнергии

Об этом говорится в Распоряжении Главы ЛНР «О некоторых вопросах бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения». В документе отмечается, что отключение электроэнергии будет плановым.

В связи с отсутствием электроэнергии на всей территории ЛНР, Леонид Пасечник поручил Председателю Совета министров с 19:00 5 июля по 10:00 7 июля организовать постоянное дежурство руководителей или заместителей руководителей министерств, госорганов и администраций городов и районов на территории подведомственных учреждений. В свою очередь, главам администраций городов и районов необходимо организовать оперативное взаимодействие осуществляющих дежурство представителей администраций городов и районов, руководителей территориальных органов МГБ, МЧС, МВД, подведомственных учреждений Министерства здравоохранения, прокуратур городов, районов. Отметим, что в ЛНР отключение электроэнергии запланировано с 19:00 5 июля по 10:00 7 июля. Плановые ремонтные работы проведут на высоковольтной линии 500 кВ «Шахты-Победа» и другом высоковольтном оборудовании.



DNR LIVE: http://dnr-live.ru/v-lnr-s-5-po-7-iyulya-ne-budet-elektroenergii/ 

Tags: ЛНР, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments