gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

«Яндекс» был взломан спецслужбами Запада и заражен шпионским кодом

МОСКВА, 27 июня 2019, 22:18 — REGNUM
В октябре-ноябре 2018 года хакеры западных спецслужб взломали российскую поисковую систему «Яндекс» и внедрили в неё шпионскую программу Regin, сообщает 27 июня агентство Reuters со ссылкой на неназванные источники в разведслужбах.

Агентство напоминает, что вредоносная программа Regin является инструментом сообщества «Пять глаз», в которое входят представители спецслужб США, Британии, Австралии, Новой Зеландии и Канады.

Сообщается, что хакеры несколько недель имели доступ к системам «Яндекса», устанавливающим подлинность аккаунтов пользователей. Это дало им возможность понять эти механизмы и выдавать своих ботов за реальных пользователей российской поисковой системы.

Tags: интернет, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как скучно я живу...

    Сотрудники полиции задержали мужчину, который спустился в тоннель на Калужско-Рижской линии метро в Москве, разделся и голым залез на крышу поезда…

  • А вот интересно

    Допустим таки войнушка, быстрая и подедоносная на Украине, в результате появляется сухопутный коридор в Крым, на Приднестровье, ну и несколько новых…

  • Эротика

  • Пиу, пиу, бдыщь, бдыщь

    Немецкая газета Bild сделала карту возможного вторжения России на Украину по оценкам источников из НАТО и украинской разведки Она включает в себя…

  • Эротика

  • Ай да Баширов, просто гений перевоплощения...

    «У меня есть полуторагодовалый внук, у него простуда, и он любит целовать деда» Байден успокоил журналистов после того, как они…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments