gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Про Францию


Вступление Франции в "постхристианскую эпоху"

Тот факт, что французских девушек в наше время редко называют Мари, также имеет отношение к тому, что Франция стала многокультурным обществом
В отличие от англо-американской культуры, неотъемлемой частью которой является многокультурное общество, этническая статистика во Франции все еще отсутствует. Но только то, что они отказываются считать иностранцев, не означает, что тех можно считать интегрированными.

Лишь недавно были опубликованы книги, в которых целенаправленно освещается то, что французы давно скрывали: в их небольших городах и пригородах возникли параллельные общества, враждебные этнические религиозные ниши. Что во Франции есть кафе, куда ни одна женщина не решается войти; что коллеги отказываются пожимать руку коллегам женщинам. Явления, которые пронизывают повседневную жизнь. - Welt. А теперь расскажите - кому надо было все это устраивать с Европой?
из телеги
[Админ]


Tags: Франция, культура, мигранты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments