gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Про работу Минской ГАИ

ГАИ преследовала BMW X5 M на скорости 250 км/ч. И догнала
Преследование по автодороге М3 на скорости 250 км/ч с участием нескольких патрулей, попытка тарана служебного авто, движение в лесном массиве — так началось воскресное утро у наряда ГАИ Минской области. «В 8:45 экипаж нес службу на 11 км трассы М3 Минск — Витебск, — рассказали в Госавтоинспекции. — Внимание сотрудников привлек BMW X5 М, который двигался без номеров и значительно превысил скорость. Водитель сразу попытался оторваться на 250 км/ч».


«Выяснилось, что 27-летний водитель — работник СТО, куда хозяин дорогой машины отправил ее на ремонт, — дополнили Onliner в Госавтоинспекции. — Автолюбитель решил испытать BMW в действии, но был замечен сотрудниками ГАИ. По итогу на него составлено 8 административных протоколов, в том числе за управление без прав (ранее был лишен), создание аварийной обстановки и невыполнение требования об остановке, повлекшее преследование».




источник


Tags: ГАИ, машинки, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments