gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

«Порошенко планирует сжечь свой завод. Будут жертвы, сгорят документы»

По имеющейся информации, поступившей от бывшего соратника Порошенко, экс-президент Украины планирует инсценировать пожар на одном из своих заводов.

Он не уточняет, на каком именно предприятии планируется диверсия, но, скорее всего, речь идет о «Кузнице на рыбальском».

Он инсценирует пожар, где по странному стечению обстоятельств сгорят все документы, вся бухгалтерия, все договора о поставках в армию, все улики и доказательства его махинаций по разграблению военного бюджета.

По словам осведомителя, Порошенко просчитал всё до малейших деталей. В случае, если ему плотно «присядут на хвост», вмиг исчезнут не только доказательства о его преступлениях, но и он сам: «У Порошенко сохранилось мощнейшее лобби в Лондоне. Он, как и Плахотнюк, без проблем сможет уехать туда и десятилетиями наслаждаться жизнью».
из телеги
[АдминЪ]
Tags: Порошенко, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах как хочется...

  • Опыт работы

    В одном из постов зашла речь в комментариях о том насколько профессиональны бывают врачи. И как водится в таких случаях мнения разделились…

  • ненувот

    елы палы, а так хотелось этого:

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments