gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ну что же, все кто хотел ответил

на этот пост



Screenshot

Теперь выскажу свое мнение. Скажу коротко - НЕТ. Продавать награды нельзя, для накормить детей можно найти иные способы.

По наградам тобой лично полученным нельзя, потому что если смотреть вдумчиво, эти награды не только ты получил. Воевал в танке например, за тобой стоят тысячи людей делающих снаряды, тот самый танк, кормящих и одевающих тебя. По мне, за мной стоите вы, читатели блога, те люди которые погибли защищая Новороссию, дети которых не успели спасти, раненые на которые не успели собрать денег на лечение, врачи афганцы, сотрудники фонда и т д.

Любая награда это коллективный труд огромного количества людей, и можно так сказать, что именно эти люди дали тебе ее поносить. Продать награду, это значит плюнуть в лицо этим всем людям.

Теперь о наградах не заслуженных тобой. Если ты продал награду деда, то ты плюнул в лицо и деда и тех людей кто стоял за ним. Более не вижу смысла пояснять.

Награда врага снятая на поле боя с трупа или с живого, это мародерство. Тут тоже можно поставить точку, все понятно.

Награда выкопанная, врага или нашего солдата, это кроме мародерства еще и гробокопательство, одно из самого мерзкого.

Награды должны храниться либо дома, для наших потомков, для их воспитания, для понимания ими истории, либо сдаваться в музей.


Tags: мнение, награды, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments