gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Как похоже на Украину, разве что "российских младенцев" в виде тортов еще не жрут чавкая

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал идею грузинских рестораторов повысить цены для российских туристов.
Ранее грузинское кафе "Езо" в центре Тбилиси и кафе-ресторан "Гарденс" в Батуми объявили, что повысят цены на 20 процентов для клиентов из России. Они мотивировали это тем, что Россия якобы оккупировала пятую часть территории Грузии — Абхазию и Южную Осетию. Также администрация "Езо" вывесила у входа в кафе баннер с вопросом, является ли Россия оккупантом. Посетителей пускают только в случае утвердительного ответа.

"Яркий пример смеси идиотизма и дискриминации", — написал Соловьев в Twitter.

Мне вот удивительно другое, ну ладно шумеры по граблям попрыгали и прыгают, но грузины ведь уже получили по соплям, и все никак не ймется, мозгов совсем нет похоже. Что не отменяет того, что нацизм раскачиваемый против России идет не столько от жителей бывших республик СССР, столько от англосаксов.

Tags: Грузия, нацизм, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments