gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пустота.

Оригинал взят у lanwy в Пустота.
Вчера, при просмотре старых фотографий в телефоне наткнулась на фото исполкома с флагом ДНР. Это был первый день, когда повесили флаг и начали строить баррикады. Я помню это чувство. Когда кричали "Россия, Россия". Когда переполняет радость, гордость. И казалось, что все у нас получится, что пройдет референдум, что Россия нам поможет. Что будет как в Крыму. И кто тогда мог предположить, что через пару месяцев начнется такой кошмар, что нас будут убивать со всех видов оружия, а Россия уже даже перестанет выражать озабоченность. Видимо человеческая жизнь ничего не стоит в этом мире. И даже если убьют миллион, не изменится ничего.
Я видела сегодня дым с Николаевки. И это не просто город горит, это горит надежда. На то, что нам помогут, на то что нас не оставят, на то, что что-то тут когда-то наладится. они бьют по городам, ничего не стесняясь, ничего не боясь. И им все равно сколько погибнет. Я больше не верю в справедливость. Мы же действительно верили в то, что нам помогут. И до сих пор надеемся, что может быть Путин передумает и поможет. Но надежда горит. И ее дым ветер разносит по всему Донбассу.

Tags: война, люди
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments