gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Стрелка

13:26:53
Николаевка в наших руках. Но мы действительно в оперативном окружении, поскольку единственная остававшаяся дорога проходила через Рай-Александровку.

Сейчас под Николаевкой продолжается бой. Огнем из ПТР сожжен бронированный "хаммер" укров.



4 танка, 16 БМП, 2 ИМР, 8 грузовиков, 1 RШМ "Сорока"? 2 120-мм миномета. Взвод танков и мотострелковая рота со средствами усиления. Это или  к нам, или к Мозговому под Рубежное. Но скорее всего к нам: пройдут по понтонному мосту через Кривую Луку и  зайдут с юго-востока от Славянска. Но это еще "небольшая" колонна. Тут у нас и по 50-60 бронединиц бывает с сотней грузовиков и парой десятков пушек и САУ... Но представление о том, как ополчению с ними воевать - дает. Рекомендую всем, кто критикует ополчение за "пассивность" и т.п.,  посмотреть запись и учесть, что в этой одной-единственной колонне бронетехники  ровно  в четыре раза больше, чем во всей нашей бригаде...


14:29:06

Бронеколонна укров ворвалась в Николаевку. Идет бой.

вопрос:
В тоже время командиры(Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево(фамилии предателей будут опубликованы позже).
ответ:

Да. Это предатели. Все - местные. Фамилии их опубликую позже. Они бросили позиции в самый опасный момент, не понеся до того практически никаких потерь. В данный момент "Моторола" ведет бой вдвое меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю.

15:25:10
В Николаевке "Смерчем" до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен "Моторола". Пока он остался на позициях. Но гарнизон Николаевки уже отрезан.




Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments