gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Песков ответил Кудрину фразой, которая сводит мозги.

ТАСС приводит цитату Пескова: «У нас число людей, доходы которых сократились, слегка подросло в связи с внешнеэкономической конъюнктурой и рядом процессов, которые происходят в экономике России. В то же время, говорить о росте бедности в данном случае нельзя».

Нормальный человек: сокращение доходов = увеличение бедности. Человек-Песков: сокращение доходов ≠ увеличение бедности. Наверное, Песков имеет в виду своих друзей, у которых доходы до уровня бедности можно сокращать так долго, что они до этого счастливого времени не доживут.

Что ещё сказал Кудрин политического в интервью Познеру, кроме опасности взрывоопасности бедности, и как придётся на это отвечать Пескову.

Кудрин: при неудачах нужно менять, тех, кто дает советы, реализует задачи. Песков: менять нельзя, нужно исправлять неудачи.

Кудрин: планка безопасности в бизнесе изменилась – стало ещё более рискованно. Песков: стало более рискованно, но планка не опустилась до опасного уровня.

Кудрин: правоохранительные органы и их кураторы не исполняют решение президента. Песков: не исполняют, но это было решение президента.

Кудрин: проблема в отсутствии достаточной политической конкуренции. Песков: политическая конкуренция есть, проблема в её присутствии.

Кудрин: британский премьер-министр каждую неделю публично отчитывается перед британским парламентом, а российский нет, слаба обратная связь с обществом. Песков: такая обратная связь не нужна, нет необходимости в еженедельных отчетах российского премьер-министра перед британским парламентом.

Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments