gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На месте нападения на нефтяные танкеры обнаружили обломки американских ракет "Hellfire"

На месте нападения на нефтяные танкеры обнаружили обломки американских ракет "Hellfire". В Греции могут закрыть военные базы США после угроз Ирану.

Соединённые Штаты Америки оказались причастны к нападению на два нефтяных танкера в Оманском заливе. Сообщается о том, что на месте нападения на два нефтяных танкера были обнаружены фрагменты обломков ракет AGM-114 «Hellfire», которые вполне могли причинить одному из танкеров серьёзные повреждения, в результате чего последний затонул.

Сообщается о том, что по двум нефтяным танкерам было выпущено не менее трёх ракет AGM-114 «Hellfire», которые, к слову, находятся на вооружении ударного беспилотного летательного аппарата MQ-9 Reaper, который был замечен в районе трагедии. Согласно предварительным данным, на поверхности воды и вовсе были обнаружены обломки одной из ракет.
источник
*Почему я не удивлён?(риторический вопрос)
[Админ]


Tags: море, новости, происшествия, янки
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →