gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Я вот тоже "рецепт" знаю, но думаю Кудрину он не понравится

МОСКВА, 18 июн – РИА Новости. Глава Счетной палаты Алексей Кудрин не исключил "социального взрыва", если уровень бедности в России не замедлит рост. Так он ответил на вопрос Владимира Познера, который взял у политика интервью в программе "Познер" на Первом канале.
По его словам, в настоящее время в стране за чертой бедности находится 12,5 миллиона человек.

Также Кудрин рассказал, что подготовлены предложения, которые снизили бы уровень бедности в российских семьях на 30-40%.
"Часть этих предложений взята сейчас, ну, например, есть материнский капитал, из него можно взять каждый месяц на свою текущую жизнь, если ты бедный. И для первого ребенка тоже введено пособие, если семья находится в зоне бедности, но это решение принято только для тех, у кого родились дети с 2018 года, а вообще-то это мера должна быть распространена на всех", - отметил глава Счетной Палаты.
Он добавил, что сумма, которая пойдет на выплаты, посильна для бюджета России.
Tags: деньги, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment