gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Стрелка

5212851

Николаевка на сегодняшнее утро оставалась в наших руках. На рассвете там состоялся бой - у нас один "двухсотый" и один "трехсотый", у противника также есть потери в живой силе.
Кроме того, Райгородок в руках противника уже больше месяца - укры его заняли раньше, чем Красный Лиман. Просто им надо отчитаться о каких-нибудь успехах, вот и рапортуют.
Реально они взяли под контроль только Рай-Александровку - в ней не было гарнизона (у нас столько людей нет ,чтобы в каждом селе оборону держать против масс бронетехники). А, судя по карте, скоро так они и Карповку "возьмут" ( где у них уже два месяца гарнизон сидит и рядом  с которой их основные артпозиции для обстрела города).

А что до моста - мост-то взорван, но там (в Кривой Луке) есть еще один легкий мост  + они навели полноценную понтонную переправу. Это ведь РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ, а не ополчение. У нее есть все необходимые вспомогательные подразделения.

Сегодня ночью взорвали мост на трассе Харьков-Ростов под Семеновкой - через Казенный Торец. Берегли его для возможного выдвижения "дорогих союзников". Но теперь их, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон - откровенно опасно.
С самого утра продолжается бомбардировки Семеновки и Николаевки.
Tags: йумар
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments