gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Стрелка

Поселок Артема сильно били. Там многоэтажки... Но потери относительно невелики - едва начинается обстрел - люди спешат в подвалы и убежища. Поэтому гибнут и получают ранения в основном те, кто попал под огонь в самом начале обстрела.
А вот на позиция сегодня было печально... Особенно в Семеновке и Николаевке. Били из всего и помногу - от минометов и танковых пушек, до гаубиц, "Града" и "Смерча" включительно. Если бы не глубокие окопы и блиндажи, то совсем плохо было бы.
Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича.
...... Только-только  прибыли.

Обстреливают позиции. Похоже - опять Семеновку. Там скоро "Сталинград" можно будет снимать... разве что без многоэтажек.


К наградам представляем и бойцов Мозгового. Но пока, по понятным причинам (блокада фактически началась не вчера, она вчера только стала намного плотнее) выдача наград затруднена. За пределами Славянска пока награждений не состоялось.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments