gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ночной дожор



Да вот такой я гад)))


Tags: Питер культурный город, еда, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

BestОльга Матушкина

June 15 2019, 21:09:17 UTC 2 months ago Edited:  June 15 2019, 21:10:28 UTC

  • New comment
Все рецепты абсолютно тунеядские- что то порубил, на лист кинул, травки сыпанул и... готово!
Овощи на противне: взять овощи, помыть их и порезать- картоха (С КОЖУРОЙ, дольками), морковь (кольцами), лук (полукольцами), перец болгарский (полукольцами), помидоры (дольками), соль, перец черный, чеснок (2 зубца), лаврушка 1-2. Могу горсть маслин положить и итальянские травки- чайную ложку. Противень предварительно смазать маслом растительным- что б рыба не прилипла. Овощи на противень. Духовку на 180-200 и раз в 15 минут перемешивать. Если мало зажарилось- врубить духовку на 250 градусов на 15 минут, помешивать каждые 5 минут. Минут за 5 можно немного сыра положить, натертого на мелкой терке, тогда получится сырная зажаристая паутинка.
Грудка- на ночь замариновать с лимонном соком, оливковым маслом и травками- я беру итальянские. На противень, под фольгу и готовить.
Семга или форель. Фольгу смазать растительным маслом, на нее целую семгу (чешую не убираю, кишки убраны, можно с башкой, а можно без нее- если планируется уха, но ЖАБРЫ НАДО УБИРАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Жабры дают рыбе горечь.) 1-2 столовая ложка каменной соли, 1-2 столовая ложка лимонного сока, черный молотый перец- по вкусу. Этой смесью натираю рыбу снаружи и внутри. Прикрываю фольгой и оставляю минут на 15-20. Беру противень, не нее фольгу с рыбой- в рыбу засовываю пучочек укропа, толщиной с большой палец и равномерно распределяю в брюхе. Рыбу в фольге запечатать плотно со всех сторон как в конверт. делать несколько проколов- для выхода пара. и в духовку на 200 градусов, 40 минут. Затем открыть фольгу и еще минут на 10-15, что б кожа немного зажарилась. Подавать со сливочным маслом смешанным с укропом. Если по такому принципу готовить средиземноморскую рыбу- сибас или дораду, то можно соус песто укропный к ней сделать- будет хорошо.
Картошка к рыбе. Картошку почистить и порезать, отварить до готовности, но что б не разваливалась, а держали форму куски. И на противень, смазанный сливочным маслом- в духовку. На картошку следует положить сливочное масло в нескольких местах, что б картошка им пропиталась. Духовку на 250 врубить- и картошку каждые 5-10 минут помешивать- что б она вся прожарилась.