gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

АГОНИЯ (мнение)

Оригинал взят у taisya_2121 в АГОНИЯ
via
И так, коротко подведу итоги последних месяцев на момент первых дней июля…

Во-первых, постепенно проступают очертания полной, большой, тёмной и глубокой «Ж» в финансово-экономическом и социальном плане. Прежде всего, с этим хочу поздравить простых граждан. Будет только хуже. Украинское правительство – абсолютная фикция. Государственной власти на Украине как таковой нет. Остались лишь банды, каждая из которых что-то контролирует.

Такого раньше еще не было. Ощущается новизна ситуации. А то, что намечается к концу года, не может не пугать даже самых уравновешенных. По-моему, тем, кому есть куда бежать из Украины, в самый раз паковать чемоданы.

Во-вторых, начался новый виток войны на Донбассе. Киев пустил в ход весь имеющийся у него военный арсенал. Надежды на украинскую пехоту нет, поэтому, судя по всему, порошенковский план «Б» просто предусматривает тотальный снос тяжелой артиллерией всех донбасских городов, поселков и сел, которые окажутся на пути украинской армии. Слабость порождает жестокость.

Фактически сейчас Украина ведёт полноценную военную операцию против целого региона с широкомасштабным применением всех армейских средств уничтожения. Украинская армия УБИВАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД БЕЗ РАЗБОРА. Очевидно, американцы гарантировали представителям этого режима полную поддержку сейчас и личную безопасность в будущем.

В-третьих, в СМИ и Интернете развернута масштабная информационная компания против ЛНР и ДНР. Местами более тонкая, чем это было ранее. Если верить массированному информационному потоку, отряды ополченцев разгромлены и в ужасе бегут либо сдаются, а среди руководства Луганской и особенно Донецкой народных республик одни подонки и предатели.

Похоже на то, что укропропаганда под руководством американских спецов, осваивает новые методы информационной борьбы, пытаясь у своих оппонентов подавить волю к сопротивлению и посеять уныние и пораженческие настроения.

В связи с этим, советовал бы воздержаться от скоропалительных выводов и набраться терпения.

В-четвёртых, совершенно «мутная» ситуация складывается в самом Киеве. Такое ощущение, что всё идёт к физической зачистке всех тех, кто до сих пор не контролируется новой властью. Во всяком случае, обстановка в столице крайне напряженная. Могу предположить, что до крайних пределов обострилась борьба внутри нового режима между её финансово-политическими группировками, что может привести к эксцессам, вплоть до стрельбы. У Порошенко достаточно много врагов. И им скоро уже нечего будет терять.


От себя: а тем временем Стрелок блокирован полностью. Ау ДНР, вы наконец будете шевелиться?
Tags: война, мнение
Subscribe
promo gmorder январь 9, 21:28 4
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments