gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А не замутить ли нам шашлычный опрос?

Делаем шашлыки по рецептам разных народов мира. Невероятно вкусно!

Кстати, тут можно поделиться рецептами


Кто уже в этом году жарил шашлык?

уже и не один раз
14(45.2%)
было дело разок
6(19.4%)
вот прямо сейчас мариную
1(3.2%)
еще не успел(а), но исправлюсь
4(12.9%)
некогда шашлыки жрать, страна в опасносте
3(9.7%)
ненавижу шашлык
0(0.0%)
что такое шашлык?
1(3.2%)
ну и традиционно ежи, смотрят на это и худеют
2(6.5%)

Tags: еда, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

Bestaaz1z

June 15 2019, 21:24:13 UTC 2 months ago

  • New comment
Рецепт для новичков и тех, у кого проблемы с зубами. Чтоб не получился - надо очень постараться.

Маринад - айран или кефир. Но Айран лучше. Соль, перец в маринад. В холодильнике на ночь. Мариновать вместе с луком. Говядина или курица. Не жирные и не жилистые. Совсем.
Берем решетку. Застилаем сыровяленым беконом, второй слой - тонко нарезанные помидоры и лук из маринада. Третий - мясо. Потом опять помидоры с луком, и бекон с верху. Оставляем маленькие дырочки в беконе - для воздуха и мясо не в притирку. Жарим на мангале периодически переворачивая решетку до полного ухода жира с бекона. Он может подгореть - не страшно. На мясо все равно не попадет.