gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Перепосты перепосты, а я маленький такой, ...

Перепосты зло? Вы это скажите музыкантам, не ну чо в самом деле играют одно и то же, ну надоели, пусть каждый раз иное. За что только я их скачиваю и слушаю, да халявно, да это мой принцип, и что?

Они все созданы лишь для того, что бы меня веселить и ублажать, меня великого слушателя и читателя. Да я велик, и нет не надо психиатров, это для меня вполне нормальное состояние. Я требую запретить играть одну и ту же мелодию два и больше раз, меня это оскорбляет. Где новые Моцарты и Шуберты, почему нет? Не завезли? Да что ж это такое, их понимаешь не завезли, а я страдай. Ну и что, что кроме Аббы и Хора нижегородских пердунов я ничего не слушаю... Так нечего же!

Требую отменить нотную грамоту, пусть играют без нот (ехидно, тогда уж точно будут каждый свое). И эти как их - чертежи, тоже отменить. Все дома одинаковые, машины, даже еда, пусть делают каждый раз новое. Все отменить, бумагу, папирус, выделанную кожу и СД диски, а то иш развелось халявщиков!

Что я умею? Я слушатель, читатель. Нет, я не буквы за свою жизнь не написал, и не сочинил ни одной ноты. Но я просто необходим. Им же нужна аудитория.. неучам и бездарностям!!!


Tags: йумар, размышления
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments