gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Зачем?

Я вот что подумал, в сентябре октябре надо будет ехать в ЛНР, имею я право хоть немного на личную жизнь? Хотя бы на память об ней, дело в том что проезжая по М4 я всегда с тоской смотрел на поворот на Новомичуринск. Да, там все меня предали, да я как феникс возродился, но может стоит все же заехать попить чаю, вот так с утра, часиков в 7, здрасьте, я он, не ждали? Посмотреть на вытянувшие лица, на закрытые двери, на людей... Ночевать или даже быть там больше пары часов смысла не вижу, но...

Стоит ли похромать в кителе с медалями, посмотреть на ребенка твоей возлюбленной  в прошлом, сказать спасибо замечательной теще, посидеть с друзьями, пусть предали, но для меня же все равно друзья, перетереть с бандитами, тоже кстати люди, ненамного сволочней обычных людей... глянуть на озеро, вздохнуть и забыть наконец этот ад?

Есть мысли?


Tags: размышления, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments