gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Стрелка

У нас идет тяжелый бой под Николаевкой. Противник массой танков и другой техники оттеснил нашу пехоту в сам поселок и пытается "дожать". Одновременно он пытается по "канальской" трассе отрезать Николаевку от Семеновки. Артиллерия противника работает непрерывно. Ведется огонь и по Славянску. В районе моста через Казенный Торец расстрелян гражданский автобус. 2 человека убито, 3  - ранено. Расстреливают все, что пытается въехать или выехать из города.

18:10:10
2 бойца погибли в бою. Трое раненых. У противника подбит танк (его, к сожалению, оттащили в тыл).

На данный момент Николаевка окружена, бой идет между ней и Семеновкой.  Противник медленно, но верно сжимает кольцо окружения. Артиллерия, "Град", "Ураган" работают по позициям и жилым кварталам. Стойкость нашей пехоты не может остановить армаду брони в условиях, когда на каждых трех наших бойцов приходится по 1 бронеединице противника.

19:10:05
Укры раздолбали артиллерией водоводы на Северодонецком канале, через которые вода "самотеком" шла в Славянск и Краматорск. Теперь город остался совсем без воды. Скважины не смогут обеспечить все еще многочисленное население.

По центру Краматорска опять работает "Ураган".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
с мест сообщают:

Еще один долетался.

"Самолет Су-25 разбился из-за технической неисправности в аэропорту Днепропетровска, пилот катапультировался, сообщают в Министерстве обороны Украины.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ополченцы сообщили о захвате двух танков и БТР противника
2 июля 2014, 16:50

Луганским ополченцам удалось захватить два танка и один бронетранспортер во время боя в Краснодонском районе, утверждают в информцентре «Юго-восточного фронта».

По словам ополченцев, бой идет в поселке Поречье, передает «Интерфакс».
Во вторник ополченцы Луганска заявили, что им удалось сбить два военных самолета украинских силовиков. Ополченцы ДНР в свою очередь заявляли, что сбили самолет украинской армии в бою под Снежным на востоке Донецкой области.
Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments