gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сегодня в Киеве женщина умерла в поликлинике...

...не дождавшись своей очереди к врачу. Все люди умирают, и те кто читал Булгакова знают, что умирают к сожалению внезапно.

Моё внимание не привлекла бы эта новость, если бы не одно «но» - полное отсутствие реакции на инцидент со стороны медицинского персонала и посетителей поликлиники.

Труп женщины просто накрыли простыней белого цвета и оставили сидеть в незамысловатой позе в общем коридоре. Не увезли в подвальное, более холодное помещение до приезда полиции и работников морга.

Ещё больше удивили посетители-пациенты, которые как ни в чем небывало продолжали сидеть в нескольких метрах с трупом и ждать своей очереди к врачу. Замечаний к медицинским работникам тоже не последовало.

Все делали вид, что ничего не произошло, умер человек, ну и чёрт с ним, с кем не бывает... А вопрос этичности, моральности, целесообразности уже никого не волнует в нашем обществе. Наступило время тотальной беспринципности, беспомощности и бездействия.

Извините у кого вызвал негативные эмоции, ведь лето и красивые женские тела, закаты солнца, красиво оформленную еду наблюдать намного приятнее. Но увы, это наша реальность по ту сторону экрана и каждый из нас должен её видеть, чтобы осознать трагедию, чтобы начать действовать.

i (1)
i (2)

Tags: жесть, медицина, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments