gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Стрелка ополченцу

Игорь Иванович, как сейчас обстоят дела на границах, слышал что Довжанку опять взяли укры. Есть ли ещё дороги жизни и как долго сможете удерживать открытой границу? Все таки вопрос обеспечения момент важный. Мой тесть сейчас обороняет Карловку, мы с кумом в Галициновке. Хотели узнать вы лично верите что можно переломить ситуацию? Нам в Донецк очень нужны толковые спецы, а так мужики умеют только оружие держать, реальный опыт приобретают только сейчас, реальных спецов раз два и все. Тут нужны люди - река и плотина конечно сдерживает противника, но на долго ли нас хватит ХЗ с танками тяжело тягатся. Слышали что захватили ДЗХИ, но вот с производством гранат и взрывчатки они явно не спешат, хорошо хоть шахтеры с этим делом помогают.

Я не могу оставить Славянск - так получилось ,что за стойкость ополчения после моего отъезда нельзя (пока) поручиться, а сдать нашу "крепость" нельзя ни в коем случае. Нам тут тоже не сладко, но люди уже набрались опыта, есть и вооружение (хотя у укров превосходство во много раз по всем позициям). Так что вам придется во всем полагаться на себя и на своих командиров.
Но я все же верю, что Россия в критический момент придет на помощь. Это придает нам всем стойкости. Надеюсь, что понимание необходимости вмешательства все же придет раньше, чем наши отряды будут перемолоты в неравных боях.
И я прошу вас - держитесь! Укры  вовсе не стремятся умирать. Они неповоротливы и нерешительны, медлительны и нестойки. И обилие техники  в их руках им нередко больше мешает, чем помогает.

От себя: Ну и из прекрасного

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments